ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ




В этот день

В этот день

Меню

emblem
logo
emblem

Новости

12 декабря | 2019 Автор: Admin

Ещё раз об искусных политических технологиях и технологах, погрузивших в вековой гипноз народ Российской Империи в марте 1917 г.

"В истории человечества есть отдельные факты и события, в которых, как в фокусе, сосредотачивается вся психология, ГЕРОЙСКАЯ или ПРЕСТУПНАЯ, великодушная или мелочная, той или другой эпохи.
И в пленении Царской Семьи, в издевательствах, которым она подвергалась, в клевете, свивающейся вокруг неё, в ОДИНОЧЕСТВЕ, в котором она оказалась, и, наконец, в её ужасной смерти отражаются всё предательство, вся ЛОЖЬ, вся трусость, взрыв всех низменных чувств, вся ПРОДАЖНОСТЬ, весь кровавый бред, всё, что составляет сущность того ВЕЛИКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которое получило название "русская революция".

Эта чёрная страница русской истории вызовет НЕДОУМЕНИЕ будущего историка, который задаст себе вопрос: как могли слуги Монарха, придворные, дворяне, ОФИЦЕРЫ, как могли русские люди, как мог весь русский народ БЕЗУЧАСТНО ПРИСУТСТВОВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЕ ГОДА ПРИ СТРАШНОМ КРЕСТНОМ ПУТИ СВОЕГО МОНАРХА И ЕГО СЕМЬИ, как не поднялись с Русской земли защитники Царя, как не вооружился народ, почему не вступился он за своего Царя также, КАК ВАНДЕЙЦЫ ПОШЛИ БИТЬСЯ ЗА СВОЕГО КОРОЛЯ?"

И. П. Якобий (1879 - 1964)
"Николай II и революция"